miércoles, 9 de abril de 2014

Quiche de carruécano

Bueno, y a mi carruécano le di otra presentación para intentar sacarle más provecho (por aquello de la crisis).... pastel o quiche de carruécano.


Así que usando esta receta (clica en la palabra "esta" e irás a la receta) para hacer el carruécano y añadiendo:
- Un paquete de masa quebrada (yo la tenía comprada, pero también se puede hacer... ahora por lo que vale, no se yo si merece la pena...)
- 3 huevos

Encendí el horno a 180º mientras se terminaba de hacer el carruécano, pinchando la base de la masa con un tenedor para que no se infle.

Cuando empiece a tener aspecto de cocida, se saca y se le dispone por encima el carruécano ya blandito, acomodando por toda la masa con un tenedor/cuchara.

Se baten los tres huevos y se distribuye por encima del carruécano. Se mete en el horno aproximadamente 15-20 min o hasta que se vea el huevo cuajado y los bordes de la masa doraditos.

Lo que ha dado de sí media calabaza!!! ha dado para una cena supersabrosa para 4 personas!!